Сонет 3

Валентина Васина
И все же радуюсь – везло
Капель дождя сквозь стекла слышать,
Где осень листьями назло
Любовно устилает крыши

А я реальность, я сейчас
Смотрюсь в осеннее до ночи,
Но хочется коснуться фраз
Твоих, которых жду я очень

За каплей каплею в каморке,
Глядясь сквозь тоненькую шторку
Осознаю свои грехи

Не дай мне Бог прожить иначе,
Я сильная, а это значит
Опять влекут меня стихи