Сонет 5

Валентина Васина
Ты только отзовись пожалуй,
Поверь я жду, я очень жду,
Мне встреч с тобою не хватало,
Как дней, как стук сердец в году

Мой мир сегодня обесточен
И все ж тебя благодарю,
За то, что ты не очень склочен,
За то, что чувствуешь зарю

За то, что мне с тобой добрее,
И мир становится мудрее
И грусть пытается уйти

И пусть сейчас в глазах слезинки,
Мы все ж с тобою половинки,
Нам бездорожье бы пройти