В ноябре

Полянских Николай Александрович
Рюмку лёгкого кагора –
И за чтение Басё:
В ноябре – не просто голо,
В ноябре – голимо всё.

Но к деревьям и в исподнем
Ни прибавить, ни отнять:
Вдохновением Господним
Их  коснулась  благодать.