осень такая осень

Аня Касторнова
осень слоилась,как ногти паршивой девки
десять пропущенных и, наконец-то, принятый - мама
"где же тебя таскают (благой мат)черти?
дочь, ты совсем уже стыд и страх потеряла!"

раньше меня пугала густая осень
то, как ругает мама и темнота,
теперь я боюсь осознания, что что кто-то бросит
так вышло, что мне уже не пятнадцать, а двадцать два.

в детстве, я думала, что в эти годы
у меня уже будет сын и любимый муж,
но жизнь выдаёт, определённо, свои каноны
и в них нужно вписываться. в этом, вообщем, и есть вся суть.

осень всегда демонстрирует нагие парки
я обожаю запах сырой листвы

мама всегда ругает, что я без шапки
осень, всегда, вдохновляет писать стихи.