Навстречу Вам... Моему Доктору Е. Б. Ерошевской

Алла Байкова
                Моему Доктору
                Елене Брониславовне Ерошевской
                с бесконечной благодарностью за моё второе рождение.


Навстречу Вам глаза слезятся,
Не смея скрыть своих тревог.
В ответ должны Вы улыбаться,
Ведь Вы для нас почти что Бог.

Дай Бог, здоровья Вам и счастья,
Удач, успеха и везенья,
Всех близких доброго участья,
Поклон от нас, обретших зренье.



14 октября 2013 г.