Родина

Опубликованные Страницы
Я влюблен в тебя, родная,
Русь, российская земля!
На небесный край взирая
Озарен любовью я...

Я с тобой, моя Россия,
Детством, юностью своей!
Милой мамы любовь греет,
Так уютно жить мне с ней!

И, дай Бог, родной России
Доброты и трезвый цвет!
В ней струится мощной силой
Православной веры свет!

Я влюблен в тебя Россия:
Словом, делом я с тобой,
Русский я под небом синим,
Россиянин я, я твой!

P.S.
Я не безгрешен, каюсь в этом!
Помилуй, Господи, помилуй!
Чтоб побеждать грехи добром
Немолчна праведности сила!