отшельник

Тамара Маметгалиева
Чем больше мы знакомы с человеком,
тем больше он приносит боли.
И тогда я поняла,
что лучше никого не знать.
И стала отшельника
в себе развивать.
И это было легко,
хотя ты всегда был рядом.
И это было легко.
И легкость была наградой.
Но мне никогда не успеть
к твоему обеду. Так что
начинай уже есть.