Быть странником в ночи..

Алёна Нифёдова
Быть странником в ночи весьма нелепо-
На утро ты проснёшься,сильно обессилив.
Быть странником в ночи весьма нелепо-
Умрёшь,всю эту ношу не осилив.

Быть странником в ночи весьма забавно-
Увидишь,как покрывалом звёздным станет небо.
Быть странником в ночи весьма забавно-
Теперь поймёшь всю суть "плацебо"

Быть странником в ночи весьма непросто-
Ты преподносишь людям сновидения.
Быть странником в ночи весьма непросто-
Закружен будешь в буре впечатлений.