Привет от уставшего желудка!

Ольга Заря 2
Конкурс... просто продолжить...     http://www.stihi.ru/2013/11/08/3057
Вячеслав Смирнов 17
даю две строки...жду продолжения...
-------------------------------------
Ох...День рождения...уже четыре дня...
Сплошь поздравляют те, и даже эти...
(жду продолжения)
-------------------------------------
ЭКСПРОМТ

Ох...День рождения...уже четыре дня...
Сплошь поздравляют те, и даже эти...
Уже рассол в стакане у меня,
И я за почки - больше не в ответе.
Что ,печень, шепчешь? Нет, не разберу -
Я понимаю только по-английски...
Уже походка, как у кенгуру,
Уже вода противно пахнет «виски»...
Какая гадость подлила мне спирт?
На третий день, а, может, на четвёртый?
Во мне «мужик» как будто бы кипит,
Но больше горлом... и ещё аортой...
Хочу в болото – спрятаться во мхи!
Ах, как же выжить в этот день осенний!
Четыре дня не пишутся стихи,
А мне б того... не надо... поздравлений...
Но в дверь звонят...О,боже мой! Звонят!
Опять несёт очередного "гада",
А "кенгуру" во мне, как будто рад,
А сердце плачет: "Не хочууу! Не надо"...
Ах, день рожденья - просто спасу нет...
Представить страшно и подумать жутко.
Встречаю всех и говорю: Привет!
От моего уставшего желудка...