В нас прячется много не-сходства

Олег Карелин
Мужчины других обожают,
А "бывшие" молча рожают.
И после распутства и лени
Снисходят мужья на колени.
А жизнь в нас - не то чтобы скотство...
В ней сеяно много не-сходства.
Жаль тех, кто невинен на свете:
Страдают за взрослое - дети.


        11.2013 г.