184 - К дьяволу в гости завалишься - 184

Тамара Сенина
К Дьяволу в гости завалишься ловко,
Обращая реальность пустой - в миражи.
Только была бы повсюду сноровка
Вздорной, в психозе и ослепленной души!
Ты феномен и больной! - О! - Надолго!
Диссонанс когнитивный - пожалуй, греши -
Жизнь развалилась, настолько убога -
Ну, а вокруг семенят твоих «корешей»!
Логики нет! - Просто всякая мерзость,
Душу полощет отборным, злостным гнильем,
Скажешь - Замучила вечная бедность!
Ха! - Не смеши! - Мы же в этом как-то живём!
 .................................
Крик душ! Отсутствие! Эвтаназия!
И напролом, в диком, с жесткостью забытье!
 ...................................
Сколько же люду в безумстве просило....
Тебе же надо - только своё и своё!
 ...................................
  Н-Е-Е-Е-Л-Л-Л-Ю-Д-Д-Д-И!
-----------------------------
 ....Помолимся за твою душу.....
 *