Посленочие...

Танцующий Под Музыку Дождя
Я вспоминаю осень и огнем сгорают руки
И сухость губ и невпопад слова
Ночь без тебя- как целый год разлуки
И как постскриптум SMS "Люблю тебя!"

Увядшей осени тоскливые моменты
То дождь, то снег..а на душе светло
Теперь я знаю, как бываешь ты красива
И как внутри бывает горячо...

Как сладок сон, сморивший нас под утро
И как нежна улыбка на губах
Что сотню лет знакомы мы как будто
А поняли зачем, вот лишь сейчас

Свернусь калачиком, провою до рассвета
Чтоб улыбаться всем при свете дня
Ты в эту осень, мне подарила лето
И на прощанье SMS "Люблю тебя!"