Никогда не бросайте слова

Смирнова Виктория
Никогда не бросайте слова
Без причин, может быть по причине.
Говорите, обдумав сперва:
Пусть всегда будут мысли отныне.
Рассказать не спешите о них,
Что сказал, не вернёшь уже боле…
Все слова говорят для живых,
Сеять зло иль добро в вашей воле.
Вам решать хорошо или плохо,
Вам понять, что добро, а что зло,
Но всегда поразмыслив немного
Сделать правильный выбор дано.
На земле есть закон притяженья:
Он действителен в мыслях, словах,
Отдавайте своё предпочтение
Только тем, что не вызовут крах.
Пропустите в свой разум свободу
Пусть душа ваша сеет добро,
И не злитесь, быть мыслями с Богом –
Значит, стать человеком дано.