Мы любовь!

Смирнова Виктория
Мы - любовь!

Как и вчера пишу я о любви,
О жизни, о пути земных скитаний.
Прошу, Господь, меня благослови
Понять людскую душу без признаний.

Чтоб мог понять мой разум этот дом
И как любовь святая озаряет,
И как бывает, нет её потом:
Кто не ценил, её в душе теряет?

Но знаю точно, МЫ и есть ЛЮБОВЬ!
И каждому дано с рожденья чувство –
Так было раньше испокон веков,
Но будет ли, когда царит безумство…

А в ней преображается душа,
На подвиги готовы сердце, разум.
И с ней в душе способны мы прощать
Простой сосуд тем превращая в вазу.