Помолчим

Катерина Рычкова
Давай с тобой сегодня помолчим,
Я так устала говорить о бесконечном.
Давай отыщем вместе тысячи причин,
Чтоб вместо слов пустых, обнять друг друга крепче.
Пускай объятья говорят за нас с тобой,
Пусть наши руки скажут нам, что в наших душах.
Ты говоришь со мной порой на перебой,
А я хочу начать молчать и просто слушать.
Давай отыщем вместе тысячи причин,
Чтоб вместо слов пустых, обьятья длились дольше,
Давай с тобой сегодня помолчим,
И может молча мы услышим в сто раз больше.