Ты снова юн и я юна

Смирнова Виктория
Ты снова юн и я юна,
И словно азбука апреля
Весны напишет письмена,
Листвой откроет чудо-время.

И прорастёт в нас новый лист
Своей зелёною ладонью,
На миг посмотрит сверху вниз
Зашелестит, в душе утонет.

И будоражит мысли день,
Такой прозрачно-вдохновенный,
Познаем чувственности плен
Ведь каждый миг в нём совершенный.