Если враг нападёт на столицу

Злой Шутник
Если враг нападёт на столицу
Если вступят в столицу враги
Нечем будет с врагом поделиться
Забирают пусть наши долги !

Забирают пускай Сердюкова
Сердюков , он Россию  спасёт
Ведь его командир -Пупкин Вова
Не случайно его бережет.

Бережёт от тюрьмы, от допросов
От суда, бережёт  на крайняк
Бережёт от никчёмных вопросов
Куда деньги зарыл этот хряк ?

Почему развалил оборону ?
На работу устроил бляей?
Сердюков...Сердюков вне закона
Но полезным быть может злодей:

В грозный час, сдаст врагу его утин
Супостатам отдаст одного
Пусть враги ему яйца покрутят
Золотые яички его

Сердюков, он чертовски богатый
Он им золота даст до хрена
Что от счастья умрут супостаты
И вздохнёт с облегченьем страна !