Сегодня

Светлана Соколова 4
Мой город закрыт от ночных фонарей
От туч, от рассветов, закатов.
Сегодня не будет открытых дверей -
Сегодня я буду плакать.
Сегодня я буду смеяться над тем,
Над чем никогда не посмела б...
Сегодня разбил... Ты разбил мой тотем
И птица твоя  улетела.


Март 2013г.