МАМА

Умараги Салихова
Мама, ты ушла,а я осталась,
Мир мой рухнул сразу- в майский день.
И цветы завяли в моем сердце,
Стал небесной сини свет темней.

Мама, ты ушла, мои надежды,
Что смогу сказать тебе- прости,
Тают с каждым мигом, ноет сердце,
Стало тесно в мире этом мне.

Мама, мне хотелось бы подольше,
В дар тебе любовь свою нести.
Темными ночами в отчем доме,
Очага тепло с тобой делить...