Тайна

Вишнякова Ирина
Кому доверить тайну?
В любви так трудно доверять
Мне в сердце больно крайне,
Когда передо мною он встает опять

Я вижу его серые очи,
Улыбку грустную, растерянный взгляд
В его глазах отблеск этой ночи,
Он одобряет мой наряд

С тобой, рука к реке.
Идем мы по тропе.
Молчим. И слышен только стук сердец,
Ты заглянул в мои глаза, а я смеюсь – молчанию конец

С тобой легко молчать,
Приятно говорить
Позволь мне быть с тобой,
Позволь тебя любить

Меня ты нежно обнял, и я в твоих объятьях
Зачем ты это сделал? Мне это не понять
Шучу, смеюсь, а сердце бьется,
Не мучай, отпусти, оно сейчас взорвется

Дом опустел,
Все разошлись.
Прощальный поцелуй.
Пока малыш!

2001 г.