Мечта

Вишнякова Ирина
Я взвесила все за и против,
И поняла, что я должна любить тебя,
Что прошло – то не воротишь,
Надо жить любя

И в сердце с тоскою и болью
Я буду хранить любовь
Быть может я не буду с тобою
Но и чувства не повторяться вновь

Пусть забудем мы о вселенной
Есть только мы – я и ты,
Шли с тобой мы по небу.
В отражении нашей мечты

Ту мечту выжгло солнце,
В моем сердце, в моей голове.
Расцвела как жасмин у оконца,
Душа, отдаваясь тебе

И смотрела в серые очи,
Видела там, что ты любишь меня,
И хотелось кричать всему миру мне очень,
Как я схожу с ума по тебе

А мы шли по темной улице.
За руку шли. Милуясь,
Как всегда промолчали прощаясь
В знак расставания мы поцеловались…

2001 г.