***

Умузахра Абсаламова
Как  мне  выразить  словами ,
Что  на  сердце  у  меня ?
Грусть  ли  с  утренним  туманом
В  сны , крадучись , проплыла ?
Или  кто-то , очень  близкий ,
Потешаясь  надо  мной ,
Посмеявшись  над  надеждой ,
Уволок  её  с  собой ?......