Титаник

Вишнякова Ирина
Наша любовь – Титаник
Я – капитан у руля.
Ты же – крыса,
Бегущая с корабля

Я последняя прыгну в море,
У меня нет шансов спастись
И на мое горе -
Никто мне не скажет «прости»

Ты первым достигнешь суши,
Ты выйдешь сухим из воды,
Ну что может быть лучше?
Ты не узнаешь беды…

Я погибаю в море, я утопаю в любви
Ты ж уходи на волю. Я не буду кричать «спаси»
И все же сердце знает, любовь меня не обманет,
Ты ко мне вернешься, и всем не зло спасешь наш Титаник

2001 г.