я всё на свете позабыла...

Умузахра Абсаламова
Моя  любовь  была  неистовой ,
Всё  затуманила  вокруг !
Я  жизнь  свою  тебе , как  исповедь ,
Несла , словно  на  Божий  суд .
И  каждый  раз , взмывая  в  небо
В  своих  несбыточных  мечтах ,
Взывала  я :  Прошу , поверь  мне !
Всем  сердцем  полюби  меня !
Не  сомневаясь , не  лукавя ,
Лишь  только  радуясь  тому ,
Что  есть  теперь  кому  на  свете
Доверить  сердца  теплоту .
Я  всё  на  свете  позабыла ,
Витая  где-то  в  облаках .
Лишь  только  крылья  опалила.
Мы  так  смешны  в  своих  мечтах .