Гулена

Алиса Ирбис
Обняв замерзшей лапой тыкву,
Гулена лупает глазами.
«Я все к режиму не привыкну,
Вы в шесть утра вставайте сами.»

Потом зевнет клубочек сонный,
Невозмутимо в нос сопя.
Чем мне отчетливо напомнит
Тебя.