Одиночество по имени Катя

Светлая Ночка
                Одиночество,  -  это когда вокруг много людей,
                а тебе нужен один-единственный, но его среди них нет
                (из собственного жизненного опыта)
               
               


сначала она была больше меня ростом,
а потом мы с ней сравнялись,
а еще потом я стала больше её,
но она простила мне эту несправедливость
и продолжала меня любить,
а я  -  ее,
и думала,  что Катю будут любить и мои дети…

но случился переезд,
ставший для меня переломом,
и кукла Катя осталась в прежней жизни…

мне бы вернуться и взять ее с собой,
но было не до неё…

так Катя осталась одна  -
без меня и детей,
которые могли бы с ней играть…