я рядом, друг

Умузахра Абсаламова
Мне  так  хотелось  снять  твою  усталость ,
Я  так  хотела  боль  твою  унять !
Уста  молчали , а  глаза  кричали
О  том , чего  в  душе  не  удержать .
Отчаянье  рубеж  переступило
И  с  безнадёжною  тоской  переплелось ,
Сгорая , твоё  сердце  опалило ,
И  мир  вокруг  как  будто  стал  чужой .
Я  рядом , друг ! Плечо  своё  подставлю ,
Мы  вместе  это  всё  переживём !
Поверь , все  встречи  в  жизни  не  случайны ,
И  мы  ещё  прекрасно  заживём !