Омут...

Умузахра Абсаламова
Нерастраченной  любовью
Я  тебя  обволоку !
Всё , что  сердце  схоронило ,
Для  тебя  опять  взращу !
И , отбросив  все  сомненья ,
Снова  в  омут  с  головой
за  тобою  следом  прыгну !
Только , где  ж  он - омут  мой ?...