Думала

Вишнякова Ирина
Ты называл это любовью
Ты был со мной
Но все что было с тобой, связано с болью
Ты надругался надо мной

Мы ходили парой,
Я думала, что люблю,
Ты ревновал к каждому парню.
А я терпела, думая, что предаю

Ты не хотел в своей жизни ничего менять.
Но думал при этом, что я должна тебя ждать
Я поняла... теперь…
Так жить нельзя
Я ухожу, захлопни дверь.

Все могло быть иначе,
Пойми я это раньше,
Ведь ты не мой, а я не твоя
Любовь