Мы Ирий с тобой защищали!

Тара Ирия
Скажи мне, как мы умудрились –
Что ведали раньше, забыть?!
Чему и зачем покорились,
Где Мудрости нам раздобыть?

Ведь мы – воплощение Света,
Мы – РА-М-ХА волшебные Сны!
ЕГО Песнь, что Сердцем пропета,
Мы звуки среди Тишины!

Мы Ирий с тобой защищали,
Струилась горячая кровь…
Мы Древо хранить обещали,
Тот Символ Баланса миров!

А с нами – Ярила и Барма,
И Дива, и Волх, и Перун!
Сварог, мы не сдали плацдарма!
Нам пела с тобой Гамаюн…

И рог нам трубил, Богумира,
Нам Вара давала приют.
Мы – соль обновлённого мира,
Нам боги Ключи отдают!
                08.11.2013(10.27)

http://www.stihi.ru/diary/blanka25/2013-11-08 Земной поклон, Лидушка Любомирская, за неустанный труд по возрождению генетической Памяти ариев!!_()_