Было всё

Николай Андоньев
Было  всё : и  холодные  зимы,
И такая  же горе-тоска,
И намёки буфетчицы Зины,
И  любовь,словно боль  у виска.

Платье  майское  в ярких  расцветах
И  тюльпан  красный-красный  в косе,
Май  торжественный  в  сонных  рассветах,
Как  венчальная  песня  красе.

Расставания  не  предвещалось.
Путь  был прост,как сплошная слюда.
И  черёмуха  нас  обвенчала,
В  день, когда  всё  терял  навсегда.

И  с  любовью ты  мне  отдавалась.
Высока,глубока и свята.
И  в  душе  эхом  всё  отдавалось
В  день,когда  всё  терял  навсегда.

Было  всё...Снова - прежние зимы.
Вновь, по-прежнему,горе-тоска.
До  свиданья,буфетчица Зина,
До  свиданья,ты,"боль у виска".