Моя душа

Марина Чмелёва
Моя  душа,  как  крылатая  птица,
Всегда  знает  место,  куда  возвратиться.
Парит  над  землёю  и  в  небо  взлетает,
Всё  знает,  всё  чувствует  и  понимает.

Душа  не  в  одном  здесь  была  воплощении
Для  смелых  поступков  осуществления.
Она  собирала  здесь  опыт  и  знания
И  истины  вечной  искала  признания.

В  ней   опыт  столетий  и  прошлых  веков.
В  ней  радость  и  счастье,  тепло  и  любовь.
Зачем  же  ещё  возвратилась  на  землю?
За  светлым  и  чистым… Я  знаю!  Я  верю!

Мы  станем  мудрее,  счастливей,  прекрасней!
И  каждая  встреча  нам  будет  приятней!
Летает  душа,  как  крылатая  птица…
Всегда  знает  место,  куда  возвратиться.