бессонные ночи...

Умузахра Абсаламова
Бессонные  ночи , тревожные  ночи ,
Не  знаю , где  правда , где  вымысел  мой ?
Боюсь , я  теряю  тебя  безвозвратно
И  в  сердце  моём  негодует  Любовь !

Тоска  меня  гложет , взорваться  готова ,
Надежды  разбитые  давят  на  грудь ,
Шепни  мне  хотя  бы  одно  только  слово ,
Не  дай  мне  сгореть  от  сомнений  и  мук !

( 05 : 00 ) 09 . август . 2006 г .