мгновение 15

Анна Ипатова 2
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но будет поздно...
Там будет возвращаться Свет к Луне
И...будут звёзды...

И упадут седые облака
С небес на землю...
И будет течь вселенская река,
Питая стебли...

Там будет всё...но всё наоборот...
Всё бесполезно...
Я буду там,- где звёздный хоровод.
Я в нём - исчезну...
..................................

Никто не волен ограничить Свет.) -
Он - Безграничен...(!)
Не спрашивай... Равно,- ответа нет.
Ответ - первичен...

Ты знаешь всё,- давно и наперёд...
Свободный ветер
За путь, что проложил его полёт,-
Лишь сам в ответе...
..................................

Там, где Ничто,- Великая Вода,-
Едино с Вечным,-
Ты просто знай, что я с тобой Всегда
Огнём сердечным...

Я Вечности Бездонной зачерпну
Ковшом небесным,
И опрокину на тебя всю синеву...
Ручьём чудесным...

Тебя омоет лёгкий мой посыл
С Высот Глубоких...-
Ты ощутишь Всю Беспредельность Сил
Любви Высокой...
..................................

И будет день. И бренность Жития
Исчезнет в сини...
Ты встретишь Свет и Лёгкость Бытия,
И станешь Ими...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но будет поздно...
Там будет возвращаться Свет к Луне
И...будут звёзды...

05.10.2013г.