И пламенем нас укрощает Бог..

Лия Полли
Рецензия на «Стишок про любовь» (Ас Спиннинга)


Стишок, шок, шок..
Наш мир несбыточен, убог?
Сомненьями сквозь смог,
Иллюзии повергнуть смог
Проверкой лакмусовой фальши,
Экспериментируй дальше..
Любви есть срок-
Она сочится между строк,
От раза вынесен урок?
И пламенем нас укрощает Бог..