Свет струится на Востоке...

Звезда Руслана Халматова
Свет струится на Востоке,
Не диктует нам уроки,
Не проходит мимо глаз,
Тихо думает о нас.

Разольется он повсюду,
И - в упор, по будням, чудом,
Разгоняя стылый мрак,
Все исправит, что не так.

Звон прозрачный всепрощенья,
Нет земного притяженья,
Больше нет угрюмых лиц,
Все летают выше птиц.

Нескончаемым потоком
Все без отдыху и сроку
Льются свет и благодать,
Время верить и мечтать.