***

Гринъ
Сколько можно проходить одно и тоже?
Сколько можно о стены биться?
Безнадёжность ощущать на коже,
О тебе по ночам молиться?

Я как в клетке в бетонных стенах
Проживаю час за часом.
Одиночество в моих венах,
Только я уже не скучаю.

Я все роли давно расписала,
Я в спектакле одна актриса,
Я пока ещё не узнала,
Будет ли heppy end в моей пьесе.