Афоризмы... Пейзажи на словах

Андрей Александрович Соколов
 Рисуем мы картины,
 Пейзажи на словах...
 Они в душе красивы,
 Красивы и в стихах!

 Да потому, что сердцу
 Приказано творить...
 Ведь в нем открыта дверца
 Прекрасное любить!