Пой ручейком...

Звезда Руслана Халматова
Пой ручейком, твоя прозрачность мне мила...
Не ведая границ, в мой терем ты пришла,
И я решил тебя примерно наказать -
Касаньем ловких рук до одури ласкать.

Восторг бросаю ввысь – коль хочешь, так лови.
В тебя прольется дождь моей большой любви.
Воздав тебе за то, что прежде на пути
Мне не попалась ты, хоть ведал, где найти.

В иное русло вдруг мы в жаркий день свернем...
Была водой, но вспыхнешь трепетным огнем.
Когда уйдешь, встреч наших пепел соберу
И птицей отпущу однажды поутру...