Сияйте счастьем

Борис Лагутин
Любить до слез, мне не подходит,
Я лучше радость подберу.
Любовь пусть счастливо проходит,
А слезы лучше я сотру.
Мы лучше счастьем засияем,
Пусть видят все наши враги.
И втихомолку понимают,
В любви не надо нам пурги.
И даже, если нам придется,
Терпеть какие-то грехи,
То мы друг другу улыбнемся,
Мы не приемлем чепухи.
Любовь, ведь радость, а не горе,
Сияйте счастьем и без слез.
Влюбленным по колено море,
И нипочем большой мороз.