Flanningiln

Звезда Руслана Халматова
Видишь, как порох горит без обмана и быстро?
Молния делает много, не меньшее – искра.
Больше, чем просто собой будь, листая мгновенья
И не следи за случайно отброшенной тенью.

Шалью высоких энергий накрой свои плечи,
Пусть меж горами и небом расплавится вечер.
Шепот песков раскаленных угрюмо прекрасен...
В нем –  без вопроса ответ,  до прозрачности ясен.

И, мотыльком сквозь полуденный жар пролетая,
Ты устремишься на запад, где пена густая
Грозных порогов речных, и вещуньи-кометы
В небе хвостами выводят вопрос без ответа.