Слово

Надежда Малая
Глагольные рифмы без смысла плодить
Поэтам легко удаётся.
Но есть лишь одна еле зримая нить
От сердца до самого солнца!
Пронзит эту высь в первозданной тиши
Живое, насущное Слово,
Одно только слово! Подумай - скажи!
И всё, и не надо иного!