Все ждала

Татьяна Штаб
В нашем старом дворе
Жил...ну , клевый пацан .
Под гитару он пел ,
И красивый с лица .

На меня он смотрел
Из-под черных бровей .
Только словно робел ,
В сонме пышных кудрей .

Ну а я все ждала :
Вот ко мне он придет
И за краем села
Мне он песню споет .

Мне споет о любви
И подарит цветы .
Пели мне...соловьи ,
Будоража мечты .