О несбывшемся, о несбыточном

Еленка Рягузова
Дни проходят в оттенках серого,
И в заботах, и налегке,
Мне печалиться не по времени,
я не думаю о тебе.
Но лишь вечер рассыплет пряности,
Благовония и шафран,
Губы ждут поцелуев сладостных,
И объятий алкает стан.
Ждут деревья, купаясь в золоте,
Скоро сменит его хрусталь,
Мне печалиться нету повода,
Нет причины грустить…а жаль.