Свидание

Кира Кирова 3
Твой шёпот, жаркое дыханье
и аромат твоих волос
меня волнуют при свиданьи –
я словно бы в плену у грез.

Я грежу наяву тобою,
схожу с ума от нежных ласк,
любовью болен.… Разве скрою
ту страсть, что согревает нас?…

…Но всё не просто, хоть банально,
запретны сладость встреч, любовь,
безумства наши… аморальны…
Ты - самый лучший сон из снов.

Моя ревнивая супруга
и твой стареющий супруг -
препятствия, причины муки –
про нас с тобой узнали вдруг.

Ну, что ж, любимая, не стоит
себя казнить и бичевать,
друг другу нам не быть судьбою…
...Когда мы встретимся опять?