туда, где лишь никто

Е-В-А
Сбежать хочу от суеты
От дел, работы, пустоты
Сбежать от мужа и друзей
От всей заботы и людей

Бежать туда, где лишь никто
Накинуть на плечИ пальто
Забыть специально телефон
Забыть ключи и где мой дом

Забыть работу, интернет
Забыть есть я иль уже нет
Забыть мир горестей и бед
Забыть себя и жизни бред

Найти маяк мне средь морей
Там нет ни люду ни зверей
Там лишь покой и тишина
И я рассудка лишена...

Там нет проблем и нету бед
И там не ловит интернет
Там нет разврата, нету лжи
Там лишь покоем дорожи...

Еда вся в море, нет бигмаков
Неона нет, универмагов
Там нету баров и аллей...
Там только я среди морей...




P.S. на фото маяк Порер, Хорватия.
Остров Порер имеет всего 80 м в ширину.
На острове находится маяк, построенный в 1833 году, и пирсы для катеров и лодок.
Это просто мечта =^_^=