Ты и я

Елена Вагенгейм
Поцелуй ты меня просто так.
Поцелуй ты меня без повода.
Без торжеств, коньяка на столах.
Поцелуй меня так, чтоб запомнила я.

Обними ты меня не таясь,
Раз зима подарила нам вечер
Расскажи, как тебе там, без нас?
..............................................
Помню, ярко горели свечи...