Размышлизмы

Шанти Яцковская
Понятие Изобилие имеет для кого то материальный аспект, а для кого то духовный.
Есть Задача – переходим к решению.
Для начала поговорим программном содержание Вашего сознания.
У каждого оно своё.
При получении компьютера(рождение человека – тело-сознание) мы по умолчанию получаем его с уже встроенными стандартными программами(для человека при рождении- функционирование физ. тела, и неразвёрнутые подсознательные установки, назовём это кармой, предназначением).
Драйвера поставлены. Драйвер — это связующее звено между компьютером и внешним устройством, то есть компьютерная программа, с помощью которой другие программы (операционная система) получают доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства.
Способность видеть, слышать и т.д., - наличие глаз, ушей и т.д и при помощи этого анализировать поступающую информацию, (сравниваем с компьютером - выводя на экран компьютера творение)или для человека - творить сознанием свою реальность.
Человек растёт, развивается информации в сотворении реальности ему надо больше, его учат родители, окружающая среда - следствием является получение новых программ. А так как «установители» - родители и учителя не всегда профессионалы, то есть дают информацию, пропущенную через своё миропонимание – в итоге получаем вирус. (помним про аналогию с компьютером. Что такое вирус, думаю, знаете. - вирус в контексте компьютерных технологий - это вредоносная программа). Вирус так же можно отнести к опыту другого человека, который Вы можете пройти и определится – резонирует ли это с Вашим миропониманием, или путём размышлений и анализа отвергнуть этот опыт, выработав свой план действий.
Человек желающий изменить свою жизнь, обращается к врачу(физ. тело) и к психологу, священнику, ясновидящему и т.д, в аналогии с компьютером(сканеры). В их функции постановка диагноза, тогда как лечением будет заниматься другая антивирусная программа или профессиональный "вирусолог".