Буду долго так сидеть

Геннадий Смирнов 2
Как хотите не могу,
Всё я взял от папы,
Быстро новости прочту,
Рубрики и ляпы.
Как курс доллара подрос,
Где прошёл цунами,
Почему красивый мост,
Рухнул под ногами.
Про погоду и циклон,
Прочитаю снизу
И узнаю телефон,
Где купить карнизы.
Буду долго так сидеть,
Столько,сколько папа,
Спорт и новости смотреть,
Анекдоты,ляпы.