***

Кочуров Тимур
Я воссоздать желаю время.
Порой осенней, дней спокойных.
Когда ты смотришь на творение.
Красивой самой. Самой стройной.

Как судьбы подарок скромный.
Приятный мне, но так нежданный.
И он так мал, но так огромен!
И мне не взять, хотя так важный.

И я люблю твою планету.
Все ее меридианы.
Люби меня ты как поэта.
И мой изъян. Мои туманы.